Deine Aufgaben
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Planung und Leitung der Produktion und des Küchenteams
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Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Rezept, Qualität und Hygiene
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Arbeiten nach HACCP Standards
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Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen
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Erstellung des Arbeitsplanes für das Küchenteam
Deine Talente & Erfahrungen
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Passion & Begeisterung für den Kochberuf
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Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
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Durst nach Verantwortung und dem Führen eines Teams, erste Erfahrungen als Führungspersönlichkeit
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Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
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Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe
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Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise
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Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Das bieten wir dir
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Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln
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Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
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Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
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Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte
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20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst