Küchenchef

(M/W/D)

Ort

Val Saraina Resort, Lantsch/Lenz

Art

Festanstellung, 100%
ab sofort oder nach Vereinbarung

Das 3-Sterne Superior Hotel Sarain und sein Nebenhaus „Sportlodge“ umfassen 26 Hotelzimmer (vom herzlichen Einzelzimmer bis hin zur grosszügigen Penthouse Suite). Zu unseren gastronomischen Outlets gehört das Restaurant Montanara mit Bündner und Schweizer Klassikern, die Brasserie mit Fisch- und Fleischspezialitäten und Finedining und die Cantina mit authenischen italienischen Gerichten. Daneben das Skihüttli, als Treffpunkt für alle Hüttengericht Liebhaber und die Schmugglerbar mit gemütlichen Lounges drinnen und draussen.

zum Betrieb

Deine Aufgaben

  • Planung und Leitung der Produktion und des Küchenteams

  • Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Rezept, Qualität und Hygiene

  • Arbeiten nach HACCP Standards

  • Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen

  • Erstellung des Arbeitsplanes für das Küchenteam


Deine Talente & Erfahrungen

  • Passion & Begeisterung für den Kochberuf

  • Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation

  • Durst nach Verantwortung und dem Führen eines Teams, erste Erfahrungen als Führungspersönlichkeit

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe

  • Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ


Das bieten wir dir

  • Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln

  • Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe

  • Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe

  • Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte

  • 20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst