Küchenchef

(M/W/D)

Ort

Berghaus Niederhorn, Beatenberg

Art

Festanstellung, 80-100%
ab Dezember 2024

Vom Bett in die Wanderschuhe, auf die Wanderwege oder einfach gemütlich ans Frühstücksbuffet. Wer auf dem Niederhorn ist, ist näher am Berg und erlebt ein einmaliges Erlebnis auf 1900 m ü. M. Das mit Leidenschaft geführte Restaurant mit traditioneller Schweizer Küche ist eine Oase des kulinarischen Genusses. Du bist bereit, dich stetig weiterzuentwickeln und suchst eine abwechslungsreiche Herausforderung? Dann möchten wir dich unbedingt kennenlernen!

zum Betrieb

Deine Aufgaben

  • Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Rezept, Qualität und Hygiene

  • Arbeiten nach HACCP Standards

  • Planung und Leitung der Produktion

  • Erstellung Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen


Deine Talente & Erfahrungen

  • Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation

  • Durst nach Verantwortung und ersten Führungserfahrungen

  • Passion & Begeisterung für den Kochberuf

  • Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise

  • Abgeschlossene Berufslehre


Das bieten wir dir

  • Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln

  • Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe

  • Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe

  • Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte

  • 20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst