Deine Aufgaben
-
Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Rezept, Qualität und Hygiene
-
Arbeiten nach HACCP Standards
-
Planung und Leitung der Produktion
-
Erstellung Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen
Deine Talente & Erfahrungen
-
Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
-
Durst nach Verantwortung und ersten Führungserfahrungen
-
Passion & Begeisterung für den Kochberuf
-
Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise
-
Abgeschlossene Berufslehre
Das bieten wir dir
-
Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln
-
Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
-
Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
-
Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte
-
20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst