100 %
ab Mitte
Dezember 2024
Wintersaison
Du machst die Rinderberg Swiss Alpine Lodge zum gastronomischen Erlebnis
Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Qualität und Hygiene
Planung des Halbpensions-Menüs sowie die selbstständige Umsetzung für unsere Gäste
Küchenspezifische Reinigungsarbeiten
Arbeiten nach HACCP Standards
Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
Passion & Begeisterung für den Kochberuf
Du behältst einen kühlen Kopf in hektischen Situationen und arbeitest lösungsorientiert
Du bist bereit, die Verantwortung für den Abendservice zu übernehmen und bist kreativ in der Menügestaltung
Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise
Erfahrung als Koch/Köchin
Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln
Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Restaurantbetrieb inmitten alpiner Schönheit
Wohnen vor Ort möglich - wir verfügen über Mitarbeitendenunterkünfte
Ski- und Wandergebiet direkt vor der Türe
Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst
Hast du Fragen zur Stelle?
Wir geben dir gerne Auskunft!
Nadja Dubach
Mitarbeiterin Marketing
+41 79 709 26 87