Koch

(M/W/D)

Ort

Val Saraina Resort, Lantsch/Lenz

Art

Wintersaison, 100%
Mitte Dezember 2024 bis
Ende März 2025

Das 3-Sterne Superior Hotel Sarain und sein Nebenhaus „Sportlodge“ umfassen 26 Hotelzimmer (vom herzlichen Einzelzimmer bis hin zur grosszügigen Penthouse Suite). Zu unseren gastronomischen Outlets gehört das Restaurant Montanara mit Bündner und Schweizer Klassikern, die Brasserie mit Fisch- und Fleischspezialitäten und Finedining und die Cantina mit authenischen italienischen Gerichten. Daneben das Skihüttli, als Treffpunkt für alle Hüttengericht Liebhaber und die Schmugglerbar mit gemütlichen Lounges drinnen und draussen.

zum Betrieb

Deine Aufgaben

  • Selbstständiges arbeiten auf allen Posten

  • Küchenspezifsche Reinigungsarbeiten

  • Einhaltung der Hygienestandards gemäss HACCP

  • Mitgestaltung des Tagesangebots


Deine Talente & Erfahrungen

  • Passion & Begeisterung für den Kochberuf

  • Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation

  • Arbeitserfahrung in der Küche

  • Selbständigkeit und Eigeninitiative

  • Teamplayer:in

  • Gute mündliche Deutschkenntnisse


Das bieten wir dir

  • Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln

  • Möglichkeit einer Ganzjahresanstellung

  • Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe

  • Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe

  • Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte

  • 20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst