Header Bild

Koch Self-Service Wintersaison (m/w/d)

Hotel Sarain by Hüttenzauber

60 - 100 %

ab November 2024
oder nach Vereinbarung

Stundenlohn

Restaurant Eigernordwand - Am Fusse des Eigers

Auf der kleinen Scheidegg erstrahlt der neue Holzbau aus dem Jahr 2019. In den verschiedenen Bereichen des Restaurants finden über 500 Gäste Platz. Für Gruppen aller Art eignet sich die Gallerie im Obergeschoss wunderbar. Eine kulinarische Pause mit Blick auf Grindelwald und die beeindruckende Eigernordwand.

Du bist bereit, dich stetig weiterzuentwickeln und suchst eine abwechslungsreiche Herausforderung? Dann möchten wir dich unbedingt kennenlernen!

Deine Aufgaben

  • Selbstständiges arbeiten in der Self-Service-Küche

  • Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Qualität und Hygiene

  • Küchenspezifische Reinigungsarbeiten

  • Einhaltung der Hygienestandards gemäss HACCP

  • Mitgestaltung des Tagesangebotes

Deine Talente & Erfahrungen

  • Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation

  • Passion & Begeisterung für den Kochberuf

  • Arbeitserfahrung in der Küche

  • Sauberes & organisiertes Arbeiten

  • Herzliche, kommunikative und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit

  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Das bieten wir dir

  • Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln

  • Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Restaurantbetrieb inmitten alpiner Schönheit

  • Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe

  • Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte

  • 20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst

Hast du Fragen zur Stelle?
Wir geben dir gerne Auskunft!

Nadja Dubach

Mitarbeiterin Marketing

+41 79 709 26 87