60 - 100 %
ab November 2024
oder nach Vereinbarung
Stundenlohn
Restaurant Eigernordwand - Am Fusse des Eigers
Auf
der kleinen Scheidegg erstrahlt der neue Holzbau aus dem Jahr 2019. In
den verschiedenen Bereichen des Restaurants finden über 500 Gäste Platz.
Für Gruppen aller Art eignet sich die Gallerie im Obergeschoss
wunderbar. Eine kulinarische Pause mit Blick auf Grindelwald und die
beeindruckende Eigernordwand.
Du bist bereit, dich stetig
weiterzuentwickeln und suchst eine abwechslungsreiche Herausforderung?
Dann möchten wir dich unbedingt kennenlernen!
Selbstständiges arbeiten in der Self-Service-Küche
Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Qualität und Hygiene
Küchenspezifische Reinigungsarbeiten
Einhaltung der Hygienestandards gemäss HACCP
Mitgestaltung des Tagesangebotes
Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
Passion & Begeisterung für den Kochberuf
Arbeitserfahrung in der Küche
Sauberes & organisiertes Arbeiten
Herzliche, kommunikative und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln
Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Restaurantbetrieb inmitten alpiner Schönheit
Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte
20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst
Hast du Fragen zur Stelle?
Wir geben dir gerne Auskunft!
Nadja Dubach
Mitarbeiterin Marketing
+41 79 709 26 87